Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Gartenvereins Ostende!

Wir sind eine Kleingartenanlage  im Osten von Leipzig. Gleich in der Nähe des großen Paunsdorf Centers. Unser Verein wurde 1918 mit damals 150 Gärten auf 75.000 Quadratmetern gegründet. Inzwischen sind es über 400 Gärten auf etwa 132.000 Quadratmeter und aktuell 457 Vereinsmitgliedern.

Übersicht

Kinder im GartenvereinKinder liegen uns besonders am Herzen. Neben dem Spielplatz vor der Gaststätte veranstalten wir regelmäßig verschiedene Feste, zum Beispiel das Kinderfest, die Ostereiersuche und das Herbstfest samt Herbstfeuer.

Haben Sie Interesse an einem Garten? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder kommen Sie in die Vorstandssprechstunde.

Die Sprechstunde findet an jedem letzten Sonntag im Monat von 10:00 Uhr - 11:30 Uhr im Vorstandszimmer statt.

Und so erreichen Sie uns:

Strassenbahn 3 Hohentichelnstrasse Eingang A-Weg Nord
Bus 90 Elisabeth-Schumacher-Strasse Eingang A-Weg